新浪深圳 民生社会

案值50万 女子贪图带工费走私154瓶香水和60部苹果手机

摘要: 一女子驾驶白色小汽车从 “ 中英街 ” 镇内向深圳市区驶入,在经过出区车道时,中控触发了海关系统警报。

近日,深圳海关隶属沙头角海关查获一宗利用小汽车藏匿走私 154 瓶 YSL 牌香水及 60 部 iPhone 手机入境案件,初估案值约 50 万元。

1 月 7 日 17 时许,一女子驾驶白色小汽车从 “ 中英街 ” 镇内向深圳市区驶入,在经过出区车道时,中控触发了海关系统警报。沙头角海关当班关员随即引导中控轿车前往查验区域接受海关查验。

关员在检查后排座椅时看到两大袋 “ 洗发水 ”,仔细检查后发现,袋子的上层是飘柔洗发水,下层却分别藏有 YSL 牌 BLACK OPIUM 香水 83 瓶、YSL 牌 MON PARIS 香水 71 瓶香水,共计 154 瓶。随后,关员在俯身检查该车驾驶位时发现,在刹车踏板左侧有一个紫色的布袋,里面有用透明薄膜装起来的 iPhoneXs MAX 手机 10 部、iPhone X 手机 50 部,共计 60 部。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...