新浪深圳 资讯

520将至 淘屏为爱出奇招

说起520,你会想到什么?婚礼、礼物、鲜花、表白、微信转账还是手机满屏的朋友圈秀恩爱?那些动人的情话、精致的礼物令人眼花缭乱,但又千篇一律,这份“爱”的表白似乎过于单一且重复。其实,表达爱的方式可以更新颖,表达对象也不一定只是你的爱人,还可以是你的父母、长辈、爱宠以及在特殊岗位上默默奉献的人们…今年的520,有这么一家公司发起的全民表白活动,还挺有意思。

这家公司是淘屏,一家深耕生活场景媒体的纳斯达克上市公司,公司的智能终端广泛分布于全国住宅区、写字楼、商圈等人们生活必经的生活消费场景。适逢520(5月20日),这家公司在深圳地区别出心裁的推出了“爱就大声说出来”的免费告白活动。只要你在520当天想要告白,无论你是想对爱人告白、还是亲朋好友、抑或是父母、长辈甚至你喜爱的城市等等,你都可以在淘屏屏幕表白。你表白想说的话将通过淘屏App一键精准传送到你指定的屏幕点位,比如自家楼下电梯、表白对象楼下电梯、精心布置的表白地点等等,惊喜无处不在。

据悉,淘屏的一键投播表白,依托的是其自主创新的智能投播系统。区别于传统电梯媒体人工换画刊的模式,淘屏的智能投播系统更加自主化、智能化、程序化。用户通过淘屏App,即可实现精准选择投播点位、自主上传投播海报/视频、高频换画等功能,无论是商家品牌营销还是个人表白,都能实现将投播信息精准触达。

520将至,如果你还没有想好如何把爱告诉ta,不妨试试淘屏,把你对ta的爱,大声说出来!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...